• Terima Kasih Telah Berkunjung Tips Droid, Semoga Artikel Pada Tips Droid Bermanfaat Untuk Optimalisasi Android Anda. Klik Tombol Share dan +1 Jika Anda Merasa Artikel Kami Bermanfaat Bagi Anda.

Humor dan Lelucon Android

Posted on Selasa, 09 Oktober 2012 - 22.30 with 6 comments

Melepas lelah beraktifitas, atau anda ingin sedikit lelucon dan humor segar? Bagaimana kalau kita menggunakan android dan OS lainnya menjadi bahan humor? Tentu saja hanya sekedar humor, tidak lebih dari itu, tidak ada rasa tersinggung atau apapun. Karena ini semua hanyalah sekedar humor :D

Gambar dan text



HP DITENTENG DI JALAN 
– BB : Lagi nungguin bbm dari si ayang : (always bbm) 
– Android : Lagi sambil nge-restore, rom yang sebelumnya ga enak. (always ngoprek) 
– Symbian : Lagi internetaaan… Mumpung gretong (always internetan) 
– Iphone : Gpp, seneng aja megangnya. (always bangga)

DI DALAM CAFE SENDIRIAN 
– BB : Wakaka, bego banget sih neh orang, broadcast ke yang laen ahh. (dengan suara kencang) 
– Iphone/Android/Symbian : senyum2, baca tret di kaskus “ada ababil pake BB ketawa kenceng banget di cafe”

NGECHARGE HP SAMBIL DI PAKE 
– BB : lagi tanggung neh, si A curhat seru banget di grup. 
– Iphone : lagi tanggung neh, bentar lagi level 200 selese gw. 
– Android : lagi tanggung neh, download rom baru, ga sabar pengen ngeflash. 
– Symbian : lagi tanggung neh, mumpung kenceng proxy yg gua pke, masa proxy kenceng ga dimanfaatin

STATUS BUSY DI MESSAGING 
– BB : ga bisa diganggu, lagi nyetir. (hanya nyetir yang bisa menghentikannya) 
– Iphone : busy. “ga sengaja ke sync itunes, ilang deh apps gw” (for jailbreak users only) 
– Android : not available, “lagi ngeflash rom” (almost all users) 
– Symbian : sibuk, “lagi nyari trik gretong yg baru, yg lama dah koid”

LAGI SENENG 
– Android : Horeee, akhirnya Hp gw dapet ICS, download… download 
– Iphone : Horeee, akhirnya tamat juga neh game. Maen apaan lagi yah? 
-Symbian : Horeeee, dapet proxy yg wuz wuz… Kenceng banget, tembus 500KB/s !! 
– BB : Horeee, akhirnya keluar juga BB gw dari service center.

NYASAR DI JALAN 
– BB 
A = BB user, T = temen yang nyupir 
A : “bentar gw bbm temen gw yah… Oi ciiinnn, ke airport dari Jl. A lewat mana?”. 
T : “udah dibales belom, kok lama?”. 
A : “bentar lagi pending”. 
T : “hadeehhh….”

– Iphone 
B = Iphone user S = SIRI 
B : “tenang ada SIRI”. 
S : “What can I helped you sir B”. 
B : “Show me the way to aerpot”. 
S : “Sorry sir B, I don’t understand the meaning of Aerpot”.(pengucapan yang salah tidak akan dimengerti oleh SIRI)

– Android 
C = Android User, T = Temen yang nyetir 
C : “Tenang ada Google Maps…. oke dapet… 100 meter depan belok kiri”. 
T : “ohh oke… 100 meter kan… bukan belokan di depan berarti”. 
C : “ehh… loh.. kyknya yang itu deh”. 
T : “Lah katanya 100 meter?”. 
C :”Maap lagi dapet EDGE, Accuracy 1000 meter “. (akurasi google maps tidak cukup hanya gps, butuh signal juga. Kecuali pake 3rd party seperti ndrive/ papago)

– Symbian 
D= Symbian user, T= temen yg nyupir 
D: “ntar ntar, gua donlod Google Maps yg handler dulu” 
T : “Udah?” 
D : “udah…. Tp gua nyari setingannya dulu, tadi pulsa gua kena palak” 
T : “hadeeh… Pake google maps yg biasa aja..” 
D : “nggak!”

APLIKASI 
– Iphone : Wah kayaknya keren neh aplikasi buat edit foto, cmn mahal juga yah 25 dollar. Nabung dulu deh.(menghargai hasil kerja orang lain) 
– Android/Symbian : Wah kayaknya keren neh aplikasi buat edit foto, download ahh dari blapkmarket/pandaapp/apktop /4shared/filestube. (hidup petani ) 
– BB : Wah kayaknya keren neh aplikasi buat edit foto, ada yang buat BB ga yah?? (so sorry to heard that)

GAME ONLINE 
– Iphone : “Ayo coba lawan karakter Homerun 3D gw” 
– Android : “Sapa takut? buruan add gw.” 
– Symbian : “main game online yg laen dong.. Biar gua bisa ikut” 
– iPhone & android : “oke deh” 
– BB : “Ya udah, gw kasih support aja deh buat kalian.”

BROWSING 
– Android : “Beehh liat deh di website ini, keren euy” 
– Symbian : ” iya ya, keren” 
– Iphone : “yahh pake flash yah, ga nongol di gue” 
– BB : “ini web kok ngga muncul2 yah?”

YOUTUBE STREAMING 
– Android : “Wakaka kocak neh video” 
– Iphone/Symbian : “Mana2… apa judulnya?? Haha iya gebleg banget” 
– BB : “Berisik… boros pulsa tau….”

DEBAT DEVICE 
A = Android freak, I = Iphone freak, B = Blackberry freak, S = Symbian freak 
A : “android is the best” 
I : “iphone lah lebih mantab” 
S : “Symbian jauh lebih baik” 
B : “tapi kalian bertiga kan ga punya BBM” 
S : “Gua ga usah susah-susah bayar internet, bisa make trik gretong” 
A : “tapi google maps gw paling lengkap petanya” 
S : “gua jg punya google maps, bisa gretongan lagi, gak makan pulsa” 
I : “gw juga punya google maps, game gw lebih banyak” 
A : “ahh… game terkenal iphone bentar lagi juga ada di android, elo kan ga bisa dioprek sistemnya” 
S : “aaah.. Symbian juga bisa di oprek, bisa di hack kok, bisa pake CFW” 
I : “gw bisa di jailbreak kok, tapi SIRI gw keren abis” 
A : “lebih responsif juga google voice gw, elo kan ga bisa jalanin flash” 
I : “ngapain flash kan berat, mending html5″ 
S : “gua bisa dua-duanya” 
A : “kalo itu sih gw juga bisa, terus….(dipotong oleh B)” 
B : “tapi kalian bertiga kan ga punya BBM”
BELI HP BARU 

Iphone : beli ini untuk 1-2thn kedepan (mencari efisiensi) 
BB : ini BB gw yang terakhir (mencari-cari alasan) 
Symbian : Yg penting bisa internet gretong, I love symbian (biar irit pulsa) 
Android : Anjriiittt, udah mau keluar lagi yang baru (mencari duit tambahan )

PERJALANAN HP 
– Iphone 
2G : Pelopor Full touchscreen 
3G : Pelopor smartphone tipis 
3GS: Pelopor kenaikan IOS di dunia 
4 : Pelopor HD Display 
4S : Pelopor ganti iphone baru 
– Android 
1.5 : Bener-bener pemain baru 
1.6 : Benerin yang 1.5 
2.1 : Bener-bener niat ngejar IOS 
2.2 : Mesti banyak dibenerin 
2.3 : Bener-bener ueeenaaakk dipake 
3.0 : Bener-bener buat tab 
4.0 : Bener-bener deh… masa device gw ga dapet 
– Symbian 
s60v1 : masih butuh peningkatan 
s60v2 : aksi oprek-mengoprek mulai populer, jumlah virus meningkat 
s60v3 : keamanan ditingkatkan biar ga kena virus 
s60v5 : Os paling gagal, kekecewaan meningkat 
s^3 : keluarga baru symbian, segalanya ditingkatkan 
s anna : kayaknya hampir ga ada peningkatan 
s belle : kekecewaan user s^3 sama anna meningkat, soalnya update resminya di tunda terus padahal udah ngiler… 
– BB 
Pearl : Yang penting BB 
Curve : Yang penting BBM 
Bold : Yang penting Keren 
Storm : Yang penting Touchscreen 
Onyx : Yang penting buat kerja 
Torch : Yang penting style dapet, touchscreen dapet 
Dakota, Bellagio, Apollo : Yah ga penting-penting amat, yang penting BB baru

NOTIFICATION SERING BUNYI 
BB : “Aduh sori nih, abis update dagangan” 
Iphone : “Ohh email dari kantor” 
Android : “Anjrrrriiiittt, udah tinggal 10% lagi baterenya, dasar ROM suee…”

IBARAT PAKAIAN 
Iphone : ini baju, jas, celana bahan, sepatu bahan silakan dipake, anda siap bergaya kemana pun. 
Android : ini baju, jas, celana, sepatu silakan di mix and match sesuai kebutuhan. 
BB : ini baju, jas, celana, sepatu kayaknya udah waktunya disumbangin deh.

KIDS CRYING 
BB: aduh anak gw nangis lagi, nih pencet2 hp mama. (tanpa ragu memberikan hpnya ) 
Android: aduh anak gw nangis lagi, nih hp papa, jangan dilempar yah nak. (sedikit ragu, tapi demi anak ) 
Iphone: aduh anak gw nangis lagi, dimana yah gw taro BB gw? (pastinya ragu meminjamkan hp-nya)

HIGH TECH FOR NYONTEK 
Saat ujian 3 orang sahabat menggunakan teknologinya masing2 untuk menyontek 
A : Mr. Andro 
I : Mr. Ipin 
B : Mr. Berry

A: gimana tadi lo ujian? 
B: sukses donk… elo gimana? 
A: sukses gw nyontek ebook… 
B: bedeh… gimana caranya? 
A: pas pengawasnya ga liat… gw keluarin android gw… terus 
udah gw siapin ebooknya kebuka… 
B: ga ketauan tuh?? 
A: gw taronya disamping paha kanan gw… kl pengawasnya 
lagi jalan… tinggal gw dudukin deh… 
B: ati2 baret loh… 
A: tenang gorilla glass … elo sendiri pasti nyontek… kan ga belajar lo… 
B: yoii… BBM-an gw sama anak pinter di kelasnya si I… dapet semua jawabannya gw… (ga mau kalah dia)

tidak lama si I keluar dari kelas sebelahnya 
I: wets A… manjur bener cara lo… sukses gw nyontek slide… 
A: mantab kan cara gw… 
I: tapi tadi ada yang ketauan BBM-an gitu kelas gw… terus tau deh tuh pengawas nulis apaan di BB-nya

Tidak lama kemudian speaker kampus berbunyi Tiiing Nooong Niiing Noooong Panggilan kepada sodara B… Sodara B… harap datang ke ruang akademis segera

B: Ohhhh Sh****tttt!!!

Nasihat: janganlah menyontek menggunakan BB, karena keypad-nya tidak di desain untuk tidak mengeluarkan suara. Kecuali yang touchscreen loh.

TUGAS 
bb: udah ngerjain tugas lom loe pada??? 
android, symbian & iphone : tugas apaan??? 
bb:tugas ini ama itu… 
android, symbian & iphone: kok gw ga tau???? 
bb: khan dah di broadkes ama di kasi tau di grup… ampe udah ada yg sebarin jawaban nya.. 
android, symbian & iphone:kok gw ga di kasi tau…??? 
bb: oh ia ga pake bb… kasian…

SESUATU YG BARU 
iphone : “wah ada game baru nih” 
android : “wah ada rom baru nih” 
symbian : “wah ada trik gretong baru nih” 
bb : “wah ada gosip baru nih”

BATERAI 
iphone : ahhh gile batre gw udah mau abis lagi, padahal lagi asik2 maen eternal legacy 
BB : anjrit iya nih batre gw juga udah mau abis, ini kebanyakan yg ngirim broadcast msg sama grup2 gw rame2 banget gosipnya. 
iphone & BB : eh (ngelirik ke android), kok lo ga ngomel2? biasanya batre lo paling cepet abis? skrg kayanya anteng2 aja lo 
android : *nunjukin hpnya* gw pake batre gendong yg 3000 mAH, 
tahan lama sampe 24 jam. knp? hp kalian ga bs make ya? *lirik iphone 
BB : eh iya, ntar gw juga beli ah… 
iphone : *facepalm* 
Symbian : wkwkwkwk… Gw pake batere 1500 mAh bisa tahan 2 hari 
Android : *diem aja*

LAYAR 
Android user ke Iphone user : Gila retina display mank jernih bgt! 
Iphone user ke Android user : tapi tampilan S-Lcd atau Super amoled plus android juga ga kalah tuh 
Iphone user ke BB user: Tampilan layar lo gimana? 
BB user: nih liat aja sendiri.. 
Android user: wtf?? kok layar lo kayak koran? isinya tulisan semua???

MUSIC PLAYER 
Iphone user : enak ya android banyak musik playernya… 
Android user: Wah tapi kualitas suara iphone juga top bgt tuh..secara bawaan dari ipod 
BB user: Tapi Android sama Iphone ga bisa ngluarin bunyi ping!!

KONEKSI INTERNET 
Android: Mantap negh pake jaringan 4G, download bisa sampe 5MB. 
Symbian : 3,5G n gratissss.. Mancaap! 
iPhone: yah masih jaringan 3G. itu juga kadang dapet kadang kaga. :’( 
BB : Kalian masih mending, BB gw cuma dapet koneksi 2G

RESTORING DATA 
iPhone : ribet bener negh apa2 harus ke iTunes dan colok ke PC 
BB : Harus ke Services Centre ==” 
Android : Masukin ID & password Gmail. Done, just it!

hehe… Jangan ada yg marah yaa.. Cuma becanda  Ada yg mau nambahin? 
Sumber : dari sini dan sini (sumber paling awalnya dari threadnya agan k4trozz dan kaskus)

Video

Aplikasi (klik gambar di bawah ini untuk download)
Judul Humor dan Lelucon Android
Deskripsi Melepas lelah beraktifitas, atau anda ingin sedikit lelucon dan humor segar? Bagaimana kalau kita...
Author
Rating
4.5/ 5 Point
Share this article :

6 komentar:

  1. akwkwakawkaw .. gokil gan yang ada batrainya tuh .

    BalasHapus
    Balasan
    1. °~=))••°wk.wk.wk°••=))~° makasih gan

      Hapus
  2. debat device tuh kocak wkwk

    BalasHapus
  3. ahaha kasian ᐿ miris amat ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム ᐜ

    BalasHapus
  4. -Hotspot
    ᐇ, ᐿ, , ⠞

    : duh, paket inet nya abis!
    ᐿ: kepengen brocing tp lg ga pake fullservis (╥﹏╥)
    ⠞: pulsa kepalak, trik coid! Sial!
    ᐇ: (datang kayak malaikat) nyalain aja wifi nya :), gwa dpt bonus inet nih dr operator :) (nyalain hotspot tethering)
    ᐿ  ⠞ : WOOW! (sambil koprol)

    BalasHapus
  5. :-P
    みaªみaª:みaªみaª

    BalasHapus

Translate

 
Support : @DroidIndonesia | M.A.C | Tips Droid
Copyright © 2013. Tips Droid - info | tutorial | tips dan trik | android - All Rights Reserved
Published by Tips Droid
Proudly powered by Blogger